Macellaio professionista
Visualizzazione di 1-12 di 14 risultati
-
Corso Carne Bianca – Disosso, preparazione e cottura
250,00 € Aggiungi al carrello -
Corso di cucina sulla carne
89,00 € Aggiungi al carrello -
Corso di Macellaio cuoco
Aggiungi al carrello -
Corso Macellaio in cucina – Elimina l’uso di additivi
157,00 € Aggiungi al carrello -
Corso Marketing per macelleria
97,00 € Aggiungi al carrello -
Corso mezzena di bovino
350,00 € Aggiungi al carrello -
Corso sulla frollatura in presenza
Aggiungi al carrello -
Corso Sushi Street Food Gourmet
Aggiungi al carrello -
Dispensa di Zootecnia
87,00 € Aggiungi al carrello -
I tagli e il disosso dell’anteriore
147,00 € Aggiungi al carrello -
Maestro della carne
Aggiungi al carrello -
Nutrizione dietro al bancone
149,00 € Aggiungi al carrello