E’ un vero ingresso in digitale nel mondo delle tecniche di preparazione e cotture delle carni. Sono utili video di orientamento nel laboratorio di una vera macelleria.
Il corso di cucina sulla carne adatto sia ad esperti che a principianti, una autentica guida per capire come cucinare la carne, come tagliare la carne e prepararla. Con le lezioni di cucina online scoprirai un modo di cucinare e fare la spesa più sostenibile e gustoso.
Il corso di cucina online sulla carne si compone di 23 video formativi attraverso i quali imparerai a sfruttare tutta la carne e a recuperare gli avanzi dei tagli per costruire ulteriori prelibatezze. Dal pollo fino al maiale e al bovino, usando le semplici attrezzature di casa tua.
Imparerai a fare acquisti mirati e consapevoli scegliendo la carne più pregiata e i tagli migliori, evitando sprechi e arrivando sempre al risultato finale desiderato.
E’ un vero ingresso in digitale nel mondo delle tecniche di preparazione e cotture delle carni. Sono utili video di orientamento nel laboratorio di una vera macelleria.
Se sei un appassionato di carne ti aiuterà a prendere idee e sperimentare sfiziose ricette imparando da veri esperti del settore.
Puoi vederlo da qualunque dispositivo in qualsiasi orario tu desideri.
Hai una domanda? Vuoi scoprire qualcosa di più su di un corso? Compila il modulo qui sotto e contattaci, il nostro staff ti risponderà velocemente!