Nutrizione dietro al bancone

Le proprietà della carne rossa e bianca, tutti i vantaggi di una conoscenza approfondita sull’alimentazione

 6 video formativi Costo del corso 149€

Con Nutrizione dietro al bancone avrai a disposizione un corso interamente online per approfondire i temi legati alle proprietà della carne (rossa e bianca), così da poterne trarre vantaggi a fini lavorativi e personali.
Imparerai i principi della nutrizione utili al lavoro di un macellaio, le informazioni legate ai prodotti di gastronomia e alimentazione per rispondere adeguatamente alle domande dei tuoi clienti e ampliare la tua conoscenza.

Un corso che ti aiuterà anche a vendere di più!

Piccoli esempi:

Conosci le differenze tra carne bianca e rossa? E le loro proprietà?

Perché la carne è importante per il corretto sviluppo del cervello dei bambini?

Come mai la carne è fondamentale per sportivi e donne in gravidanza?

Un corso online suddiviso in 6 moduli formativi per sciogliere qualsiasi dubbio e avvicinarti ulteriormente alla tua clientela.

Insieme al Corso Nutrizione dietro al bancone riceverai anche il suo libro “Dimagrire mangiando“. In questo libro Susanna racconta tutti i suoi segreti per dimagrire senza dieta, riscoprendo il cibo come gusto e il vivere per mangiare, anziché mangiare per vivere. Questo libro è una grande fonte di informazioni sulla nutrizione con la carne. Consente al Macellaio, o a qualsiasi professionista della carne, di rispondere a domande, obiezioni e fornire nuovi punti di vista e informazioni al cliente/consumatore.

Chi riesce ad informare correttamente le persone nel settore carneo, ma come in tutti i settori, acquisisce autorevolezza e fiducia, motivo per cui poi un cliente è più propenso a tornare anche se il prezzo è più alto della concorrenza.

Per fornirti una formazione completa abbiamo deciso di inserire anche il nuovo libro di Susanna “In salute con la carne“, un libro che affronta tutte le tematiche che ruotano attorno all’argomento carne negli ultimi tempi: dai benefici sulla salute all’impatto ambientale fino a perché la farina d’insetti e la carne artificiale non possono far parte della nostra dieta. Spiegato con parole semplici, con grafici, figure a colori e supportato da un’ampia biografia scientifica.

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Questo corso contiente 6 video

Cosa imparerai

Domande Frequenti

Un utile corso che unisce il mondo della nutrizione a quello della macelleria.

Puoi vederlo da qualunque dispositivo e in qualsiasi orario tu desideri.

Devi inviare una mail col tuo indirizzo di casa a iscrizioni@accademiamacelleriaitaliana.it.

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