Vuoi essere anche tu tra questi?
Con il Corso sulla mezzena di bovino scopri come disossare completamente tutta la mezzena.
Lavorare e sezionare tutto l’anteriore e il posteriore del bovino, sfruttare i tagli poveri della pancia non sarà più un problema!
Abbiamo affrontato il problema dello spreco e dello sfruttamento della mezzena.
Le fasi chiare del disosso, presentate passo dopo passo, consentono di acquisire competenze approfondite su tutti i tagli.
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Argomenti salienti
➜ A massimizzare il tuo risparmio utilizzando ogni parte del bovino
➜ Conoscerai tutti i nomi e l’ubicazione precisa di tutti i tagli del bovino
➜ I tagli poveri della pancia da griglia
➜ I tagli più ricercati dai PitMaster come Tomahawk, Iron Steak , Spider Steak e Denver
➜ A identificare i 4 tagli più adatti alla frollatura
➜ A preparare la bresaola con zero additivi
Cosa otterrai da questo corso
➜ 36 Video lezioni registrate – disosso, utilizzo e spiegazione
➜ Attestato di partecipazione di Accademia Macelleria Italiana
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