Corso di Macellaio cuoco

Un corso per valorizzare la tua esperienza di macellaio e fare della cucina un’arma vincente

Costo del corso €

Diventa un vero esperto di carne con il corso di macellaio cuoco, acquisirai le conoscenze necessarie a fare della cucina il tuo regno personale, imparerai le tecniche di cottura più all’avanguardia e padroneggerei ogni tipo di preparazione, dallo Street food ai classici della gastronomia tradizionale.

Vuoi accontentare e fidelizzare ogni tipo di clientela e gusto? Con il corso di Macellaio cuoco sarai in grado di preparare tutte le specialità più richieste dal mercato, diverrai esperto delle nuove tipologie di Cottura a Bassa Temperatura, e comporrai sopraffini ricette con verdure e carne.

Punta al massimo con Accademia Macelleria Italiana, la formazione di oggi è il tuo lavoro di domani!

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Modulo 1

Introduzione alla cottura a bassa temperatura, I segreti delle preparazioni dello street food italiano (paninoteca classica e conserve take away, preparazioni a bassa temperatura) Pasta fresca - 1° parte Le Marinature umide

Modulo 2

Street food americano da asporto e da consumo in macelleria per apericene eventi - 1° parte Preparazioni fredde take away Principi di base per realizzare i tuoi condimenti per il sottovuoto Il maiale più redditizio: il pulled pork Pasta fresca - 2° parte

Modulo 3

Piatti per apericene ed eventi - 2° parte Paste fresche ripiene regionali tipiche Tagli poveri dell'anteriore in cottura sottovuoto

Modulo 4

Le salse etniche da abbinare alle preparazioni cotte in macelleria La tripperia Ribs & co.

Modulo 5

Monoporzioni in friggitoria Sfruttare i ritagli di verdure per contorni pronti da portare a casa

Modulo 6

Tartare: 5 varianti per aperitivi con carne cruda in macelleria Trasformare i secondi tagli in una tagliata Prova finale Consegna diplomi


Dicono di noi

Leggi cosa pensano di noi i nostri studenti, la prossima storia di successo potrebbe essere la tua

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Alberto Nocerino - Torino

Mi sono iscritto perché volevo cambiare lavoro. Questo corso mi ha permesso di avere sbocchi professionali e trovare più soddisfazioni di prima. Sono molto contento del corso che ho frequentato

Agostino Notariello - Montesarchio

Ho fatto questo corso per padroneggiare tutti i concetti di cottura a bassa temperatura, marinature, tagli da usare nell’anteriore e sushi di carne. Sono molto contento di averlo fatto

Daniele - Grosseto

Sono 30 anni che ho una macelleria, sono stato piacevolmente sorpreso dal corso, ho appreso che non si smette mai di imparare, un corso molto buono per portare sempre al bancone cose nuove e valide

Domande Frequenti

Se sei un macellaio e hai una cucina che stai utilizzando solo per fare le lasagne e gli arrosti questo è il corso che fa al caso tuo. Impara le CBT e le preparazioni sottovuoto ottimizzando i tempi in cucina e fornendo una varietà di piatti più ampia, 100% naturali.

Le lezioni sono 100% pratiche e il corsista macellaio esegue personalmente con l’aiuto del docente ogni preparazione.

Sì, al momento dell’iscrizione Accademia invia la mail di conferma di iscrizione e la lista degli alloggi convenzionati per la sede scelta, fornendo anche l’assistenza eventualmente ce ne fosse bisogno

Contatta la segreteria al 3319379709 che ti darà le informazioni per iscriverti. Anche WhatsApp.

Il docente del tuo corso rimane a disposizione per 6 mesi al telefono in caso di necessità.

La nostra Accademia ha conseguito la certificazione Europea ISO 9001 riconosciuta in tutta Europa.

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Testimonianza Daniele da Grosseto

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