Corso Carni bianche

La fondamenta dei preparati gourmet

 6 video formativi Costo del corso 157€

Con il corso online di Carni bianche le fondamenta dei preparati gourmet di carne non avranno più segreti per te!
Un accurato videocorso che ti permetterà di conoscere in maniera analitica tutti i tipi di carni bianche, le modalità di disosso e di preparazione e utili consigli per le fasi di cottura.
Imparerai a preparare gustosi pronto cuoci senza l’uso di additivi, per un’offerta gastronomica salutare ed etica, scoprirai le migliori tecniche di cottura da fare in casa, da importare nel tuo ristorante o per presentare creazioni originali sul bancone di macelleria.

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Questo corso contiente 6 video

Cosa imparerai

Domande Frequenti

Il corso di Addetto alla manipolazione di alimenti e bevande – HACCP—è obbligatorio e l’attestato va portato con sé durante il corso. Il corso HACCP può essere fatto dallo studente che ne sia sprovvisto durante lo studio, e non prevede costi aggiuntivi. Lo studente viene iscritto al corso HACCP non appena inizia il Corso Carni bianche.

Le lezioni sono 100% pratiche e il corsista macellaio esegue personalmente con l’aiuto del docente ogni preparazione.

Sì, al momento dell’iscrizione Accademia invia la mail di conferma di iscrizione e la lista degli alloggi convenzionati per la sede scelta, fornendo anche l’assistenza eventualmente ce ne fosse bisogno

Contatta la segreteria al 3319379709 che ti darà le informazioni per iscriverti. Anche WhatsApp.

Il docente del tuo corso rimane a disposizione per 6 mesi al telefono in caso di necessità.

La nostra associazione ha conseguito la certificazione Europea ISO 9001 riconosciuta in tutta Europa.

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