Corso Carne Bianca – Disosso, preparazione e cottura
Diventa un esperto nella lavorazione delle carni
Benvenuto nell’universo della carne bianca.
Un’opportunità imperdibile per diventare un esperto culinario in carne bianca e ampliare il tuo repertorio gastronomico.
Che cosa sono le carni banche? Come si prepara la carne bianca?
Scopri le tecniche di preparazione, disosso e cottura per creare piatti gourmet salutari degli animali da carne bianca.
Cosa Imparerai:
➔ Analisi approfondita delle carni bianche: attraverso un videocorso accurato, scoprirai in modo analitico tutte le sfaccettature delle carni bianche. Dall’identificazione delle varietà alla preparazione e al disosso, diventerai un maestro nella manipolazione delle carni.
➔ Selezione dei migliori coltelli per il disosso: scopri i segreti dietro i migliori coltelli per il disosso, fondamentali per ogni appassionato di carne.
➔ Creazione di piatti gourmet: impara a preparare deliziosi pronto cuoci senza l’uso di additivi, per un’offerta gastronomica salutare ed etica. Sperimenta con le migliori tecniche di cottura, da replicare in casa o per impressionare nel tuo ristorante.
➔ Certificazione Accademia Macelleria Italiana: alla fine del corso, riceverai un attestato di Accademia Macelleria Italiana, riconoscimento della tua competenza nel campo della macelleria moderna.
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