Corso Sushi Street Food Gourmet

Impara le ricette di Sushi e Pokè applicate alla carne e sorprendi i tuoi clienti con preparazioni gustose e innovative

Costo del corso €

Questo Corso è la soluzione migliore per:

 

 😁 Ampliare la tua offerta con nuove proposte

 🏆 Differenziarti e diventare un punto
di riferimento nel settore

 🌿 Offrire ai tuoi clienti solo preparazioni 100% naturali

Cosa imparerai nel Corso Sushi di carne, Poke e Street Food Gourmet:

 

 Cotture a bassa temperatura sottovuoto e in forno

 Preparazioni di street food gourmet innovative e di tendenza

 Tecniche di preparazione di sushi e poke

 

Durante il corso, sarai tu il protagonista: preparerai gli ingredienti, realizzerai le ricette dal vivo e comporrai i piatti.

Avrai un manuale didattico a colori che rimarrà tuo per sempre, grazie al quale potrai rivedere una tecnica o una ricetta e spiegarla ai tuoi dipendenti e collaboratori.

 

Risparmierai un sacco di tempo e stress dovuti a spiegazioni verbali.

Impara le preparazioni estive
Per ulteriori dettagli e per iscriversi, rispondi a questa email o contattaci al 392 1499486.
Il Corso comprende:

 

➔ 1 giorno di formazione in laboratorio🍖
➔ Manuale con tutte le preparazioni svolte📒
➔ Giacca Accademia Macelleria Italiana🥼
➔ Bandana Accademia Macelleria Italiana🧢
➔ Aperitivo e forum sulla terrazza dell’Hotel
➔ Attestato di partecipazione Accademia Macelleria Italiana

 

Perché scegliere Accademia Macelleria Italiana:

 

🏆 9 anni di esperienza dedicati alla formazione
🌟 Diploma a norma Europea UNI EN ISO 9001
⚜️ Scuola accreditata alla Regione Toscana cod. OF0392
👨‍🍳 Partner ufficiali di Federazione Italiana Cuochi
🏬 3 Sedi in Italia
📖 Tutti i materiali scritti e video lezioni per seguirti ovunque tu sia

Amplia la tua offerta e differenziati per essere sempre primo.
Perfette per una serata finger food, per un aperitivo o per sorprendere gli amici. Per tutti gli amanti del Giappone, delle Hawaii e della carne, una serie di preparazioni guidate.

Il corso comincerà dalla tecnica della cottura a bassa temperatura, per arrivare alla spiegazione delle singole ricette: avrai il supporto dal vivo dei nostri docenti che ti seguiranno in ogni momento del percorso.

Un corso imperdibile per ristoratori innovativi e macellai evoluti che desiderano offrire la migliore qualità declinata in più modi. Scopri come esaltare la qualità della tradizione anche attraverso prodotti esotici e dal sapore unico.

 

Vuoi parlare con un consulente? Clicca qui.

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Richiedi informazioni

Modulo 1

Preparazione delle basi con cui poi comporre le ricette

Modulo 2

Completamento delle cotture a bassa temperatura

Modulo 3

Cottura del riso con spiegazione delle sue particolarità

Modulo 4

Composizione dei primi sushi con l’aiuto dei partecipanti

Modulo 5

Elaborazione degli abbinamenti per comporre i pokè

Modulo 6

Panoramica sullo street food gourmet

Modulo 7

Composizione finale di 5 varianti di sushi di carne e 5 tipi di pokè diversi


Domande Frequenti

Le lezioni sono 100% pratiche e il corsista esegue personalmente con l’aiuto del docente ogni preparazione.

Sì, al momento dell’iscrizione Accademia invia la mail di conferma di iscrizione e la lista degli alloggi convenzionati per la sede scelta, fornendo anche l’assistenza eventualmente ce ne fosse bisogno

Contatta la segreteria al 3319379709 che ti darà le informazioni per iscriverti. Anche WhatsApp.

Il docente del tuo corso rimane a disposizione per 6 mesi al telefono in caso di necessità.

La nostra Accademia ha conseguito la certificazione Europea ISO 9001 riconosciuta in tutta Europa.

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uno dei migliori macellai nella tua città!

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