Preparati di carne
Dedicato ai macellai professionisti, per servire ogni tipo di clientela con gusto, competenza e solo preparazioni naturali.
Costo del corso €
Un corso di specializzazione per la macelleria moderna, per servire ogni tipo di clientela con gusto e competenza.
Soddisfare le esigenze della clientela moderna è il compito principale che il professionista macellaio dovrebbe sempre avere al primissimo posto ogni minuto che dedica al suo lavoro.
Utilizzare additivi, pre-misceltati o altri prodotti chimici, oltre ad essere dannoso per la salute e per il palato, porta delle gravi conseguenze economiche.
Il nostro corso ti spiega come NON usare queste sostanze.
6 giornate di full immersion durante le quali troverai un manuale completo di oltre 100 pagine a colori che ti aiuterà a creare da solo la tua linea completa di preparati e pronto cuoci 100% naturali. Durante il corso farai pratica tu stesso, con l’aiuto del docente sempre al tuo fianco, creerai i prodotti delle 5 famiglie, sbagliando, riprovando e infine realizzando alla perfezione tutto il programma del corso.
E’ importante capire che in queste 5 famiglie sono classificate e racchiuse al completo tutte ma proprio tutte le numerose varianti di preparati pronti a cuocere che un cliente possa desiderare o tutte le possibilità di cottura che il tuo cliente possa avere la possibilità di realizzare a casa sua, sia che voglia una preparazione corposa e importante o che voglia stare leggero, che non voglia creare puzzo in casa, caldo in cucina, o fumo in soggiorno!
Limita sprechi e perdite di denaro usando solo prodotti di prima qualità e di impronta naturale.
Elimina l’uso di additivi artificiali preparando ricette squisite e sane per accontentare ogni tipo di clientela.
Impara nuove tecniche e ricette per impanati e grandi arrosti.
Diventa il massimo esperto tra le macellerie della città, padroneggia tutte le tecniche per la preparazione di ogni tipo di piatto.
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