Preparati di carne

Dedicato ai macellai professionisti, per servire ogni tipo di clientela con gusto, competenza e solo preparazioni naturali.

Costo del corso €

Un corso di specializzazione per la macelleria moderna, per servire ogni tipo di clientela con gusto e competenza.
Soddisfare le esigenze della clientela moderna è il compito principale che il professionista macellaio dovrebbe sempre avere al primissimo posto ogni minuto che dedica al suo lavoro.

Utilizzare additivi, pre-misceltati o altri prodotti chimici, oltre ad essere dannoso per la salute e per il palato, porta delle gravi conseguenze economiche.

 

Il nostro corso ti spiega come NON usare queste sostanze.

 

6 giornate di full immersion durante le quali troverai un manuale completo di oltre 100 pagine a colori che ti aiuterà a creare da solo la tua linea completa di preparati e pronto cuoci  100% naturali. Durante il corso farai pratica tu stesso, con l’aiuto del docente sempre al tuo fianco, creerai i prodotti delle 5 famiglie, sbagliando, riprovando e infine realizzando alla perfezione tutto il programma del corso.

 

E’ importante capire che in queste 5 famiglie sono classificate e racchiuse al completo tutte ma proprio tutte le numerose varianti di preparati pronti a cuocere che un cliente possa desiderare o tutte le possibilità di cottura che il tuo cliente possa avere la possibilità di realizzare a casa sua, sia che voglia una preparazione corposa e importante o che voglia stare leggero, che non voglia creare puzzo in casa, caldo in cucina, o fumo in soggiorno!

 

Limita sprechi e perdite di denaro usando solo prodotti di prima qualità e di impronta naturale.

Elimina l’uso di additivi artificiali preparando ricette squisite e sane per accontentare ogni tipo di clientela.

Impara nuove tecniche e ricette per impanati e grandi arrosti.

 

Diventa il massimo esperto tra le macellerie della città, padroneggia tutte le tecniche per la preparazione di ogni tipo di piatto.

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Idee sempre nuove e di qualità

Preparazioni esclusive, economiche e sane.

Acquisirai una grande conoscenza in spezie, aromi, erbe e ortaggi, le nuove tecnologie non avranno più segreti per te e il tuo lavoro. Arricchirai la tua esperienza in cucina affinando le tue qualità per diventare sempre più efficace nelle tue preparazioni.

Un metodo di insegnamento sicuro e certificato

Sarai tutelato dalla garanzia del sistema di certificazione europea di qualità UNI ISO 9001. Il tuo diploma ti darà garanzia di competenza per sbaragliare concorrenza e competitor: puoi essere il migliore, sei pronto ad affermare la tua professionalità con orgoglio?

Un successo garantito

Con la nostra garanzia nel caso la tua valutazione fosse insufficiente per l’ottenimento del diploma potrai seguire nuovamente le lezioni in maniera gratuita. Il personale esperto e cordiale ti seguirà durante tutti i corsi di formazione fornendoti supporto e consigli anche in seguito all’ottenimento del diploma.

Dicono di noi

Leggi cosa pensano di noi i nostri studenti, la prossima storia di successo potrebbe essere la tua

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Alessio Cottone - Messina

Ho voluto fare questo corso per provare a migliorarmi e provare ad ampliare l’offerta della mia macelleria. Sono veramente molto soddisfatto.

Lorenzo Favata - Lipari

Faccio il macellaio da quasi 9 anni. Questo corso mi ha fornito le basi per fare anche altre cose. Ciò che ho imparato penso di declinarlo in molti modi. Sto per aprire una mia nuova macelleria e farò cose nuove anche grazie all’Accademia.

Daniele Guida - Salerno

Ho visto il vostro modo di lavorare e ho scelto di fare il corso. È stato davvero molto interessante. Prima mi ero fermato, ma da oggi ho capito che bisogna formarsi, formarsi e formarsi.

Tamara Grazia - Bologna

Ho sempre fatto la gastronoma, e attualmente mi sono buttata sulla carne. Ho fatto il corso prima coltella e ne sono molto contenta, è un’esperienza che mi dà la possibilità di avere una tecnica nel mio lavoro e di fare anche piatti nuovi.

Domande Frequenti

Il corso di Addetto alla manipolazione di alimenti e bevande – HACCP — è obbligatorio e l’attestato va portato con sé durante il corso. Il corso HACCP può essere fatto dallo studente che ne sia sprovvisto durante lo studio, e non prevede costi aggiuntivi. Lo studente viene iscritto al corso HACCP non appena inizia il percorso in Accademia Macelleria Italiana.

Il Corso Preparati di carne è studiato appositamente per coloro che vogliono proporre solo preparazioni 100% naturali, senza uso di additivi, alla propria clientela. I corsisti saranno in grado di azzerare gli sprechi sfruttando preparazioni creative, monetizzando di più.

Le lezioni sono 100% pratiche.
Il corsista macellaio esegue personalmente, con l’aiuto del docente, ogni preparazione.

Sì, al momento dell’iscrizione Accademia invia la mail di conferma di iscrizione e la lista degli alloggi convenzionati per la sede scelta.
Fornendo anche assistenza eventualmente ce ne fosse bisogno.

Contatta la segreteria al 3319379709 che ti darà le informazioni per iscriverti.
Anche WhatsApp.

Il docente del tuo corso rimane a disposizione per 6 mesi al telefono in caso di necessità.

La nostra Accademia ha conseguito la certificazione Europea ISO 9001 riconosciuta in tutta Europa.

Diplomato del corso Preparati e Prontocuoci CBT
Alessio Cottone

Corso Preparati e Pronto Cuoci,la testimonianza di
Lorenzo Favata dalle isole Eolie

Corso per Professionisti
Daniele Guida

Corso per Professionisti su preparati e pronto cuoci
Tamara Grazia

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