Macellaio gastronomico
Inizia a lavorare in un vero laboratorio di macelleria
Costo del corso €
Macellaio Gastronomico è il corso adatto a te se vuoi imparare tutto quello che c’è da sapere su preparati, pronto cuoci e sui principali tagli di: bovino, suino, pollame, coniglio.
Il Corso di Macellaio Gastronomico, è un percorso di 6 giornate, in laboratorio e poi un tirocinio professionalizzante per mettere in pratica quanto imparato, creare il tuo curriculum ed entrare nel mondo del lavoro. Una formazione completa, sia teorica che pratica per ottenere la certificazione europea ISO 9001.
Imparerai tutto quello che c’è da sapere su Preparati, Pronto Cuoci e sui principali tagli di: bovino, suino, pollame, coniglio.
Il Manuale Didattico è ciò che ci contraddistingue.
Si basa su una metodologia di formazione semplice, collaudata nel tempo e certificata.
Grazie a chiare sequenze di testo ed immagini, sarai guidato nei processi di disosso, nel sezionamento e nella preparazione della carne.
Grazie alla parte teorica capirai al meglio le attrezzature, l’ambiente di macelleria e la frollatura.
Infine troverai spiegazioni relative ai tessuti della carne ed alle principali razze di bovini, suini e pollame.
Cosa imparerai:
➔ Imparerai a riconoscere, ricavare e sfruttare tutti i tagli di base.
➔ Apprenderai i segreti di preparati e pronto-cuoci.
➔ Inizierai a lavorare in un laboratorio di macelleria.
Il 95% degli iscritti al Corso di Macellaio Tradizionale trova lavoro entro due mesi dalla fine del corso.
Compila il modulo per ricevere maggiori informazioni.