Le lezioni sono 100% pratiche e il corsista macellaio esegue personalmente con l’aiuto del docente in ogni taglio e disosso.
Nel corso di specialista in carne bovina affinerai le tue tecniche di lavoro in maniera professionale e unica.
La lavorazione del bovino non avrà più segreti, imparerai a disossare, tagliare e trattare la carne bovina per ottenere i migliori risultati in cucina e sul tuo banco di esposizione.
Un corso totalmente pratico e svolto in laboratorio per conoscere approfonditamente le tecniche del disosso del quarto anteriore e posteriore e sperimentare i diversi tagli in prima persona con una guida esperta e competente.
Ti forniremo un utilissimo manuale didattico chiaro ed accurato per avere a tua disposizione in qualsiasi momento un alleato prezioso in cucina.
Le lezioni sono 100% pratiche e il corsista macellaio esegue personalmente con l’aiuto del docente in ogni taglio e disosso.
Sicuramente avrai fatto qualche esperienza con la carne e ti sarai accorto che conoscere i vari tipi di tagli, saperli ricavare e usare è fondamentale per qualunque cuoco, inoltre i cuochi che sanno disossare sono più ricercati e hanno più possibilità di guadagno.
Sì, al momento dell’iscrizione Accademia invia la mail di conferma di iscrizione e la lista degli alloggi convenzionati per la sede scelta, fornendo anche l’assistenza eventualmente ce ne fosse bisogno
Il docente del tuo corso rimane a disposizione per 6 mesi al telefono in caso di necessità.
La nostra Scuola ha programmi progettati secondo le norme UNI ISO 9001 riconosciuti in tutta Europa.
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