Corso Sushi Street Food Gourmet

Impara le ricette di Sushi e Pokè applicate alla carne e sorprendi i tuoi clienti con preparazioni gustose e innovative

Costo del corso €

Amplia la tua offerta e differenziati per essere sempre primo.
Perfette per una serata finger food, per un aperitivo o per sorprendere gli amici. Per tutti gli amanti del Giappone, delle Hawaii e della carne, una serie di preparazioni guidate.

Il corso comincerà dalla tecnica della cottura a bassa temperatura, per arrivare alla spiegazione delle singole ricette: avrai il supporto dal vivo dei nostri docenti che ti seguiranno in ogni momento del percorso.

Un corso imperdibile per ristoratori innovativi e macellai evoluti che desiderano offrire la migliore qualità declinata in più modi. Scopri come esaltare la qualità della tradizione anche attraverso prodotti esotici e dal sapore unico.

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Modulo 1

Preparazione delle basi con cui poi comporre le ricette

Modulo 2

Completamento delle cotture a bassa temperatura

Modulo 3

Cottura del riso con spiegazione delle sue particolarità

Modulo 4

Composizione dei primi sushi con l’aiuto dei partecipanti

Modulo 5

Elaborazione degli abbinamenti per comporre i pokè

Modulo 6

Panoramica sullo street food gourmet

Modulo 7

Composizione finale di 5 varianti di sushi di carne e 5 tipi di pokè diversi


A cosa serve il corso Sushi Pokè?

In un mondo in continua evoluzione è una scelta saggia variare la propria esposizione alimentare, aprirsi agli stimoli provenienti da tradizioni lontane dalla nostra: la carne può avere orizzonti sempre nuovi che sapranno di volta in volta catturare nuova clientela o fidelizzare ulteriormente la vecchia.
La figura del macellaio e del ristoratore che ambisce a distinguersi ed emergere sopra la concorrenza deve avere una visione più aperta degli altri. Qui in Accademia avrai modo di imparare nuove tipologie di lavoro e portare sul tuo bancone inedite variazioni dei consueti prodotti con la carne, non rinunciare a stupire con le tue nuove creazioni!

Il tuo attestato

Completando il corso otterrai un prestigioso attestato da esporre dietro il tuo bancone di macelleria o nel tuo ristorante. Non un semplice foglio ma un documento certificato che attesta l’autorevolezza e lo spessore della tua professionalità davanti alla clientela.
Un motivo in più, tra i tanti, che spinge a dare fiducia a te e alla tua attività, che sottolinea la competenza e la passione che metti quotidianamente nel tuo lavoro: è questa la vera ricetta alla base del successo!

Domande Frequenti

Le lezioni sono 100% pratiche e il corsista esegue personalmente con l’aiuto del docente ogni preparazione.

Sì, al momento dell’iscrizione Accademia invia la mail di conferma di iscrizione e la lista degli alloggi convenzionati per la sede scelta, fornendo anche l’assistenza eventualmente ce ne fosse bisogno

Contatta la segreteria al 3319379709 che ti darà le informazioni per iscriverti. Anche WhatsApp.

Il docente del tuo corso rimane a disposizione per 6 mesi al telefono in caso di necessità.

La nostra Accademia ha conseguito la certificazione Europea ISO 9001 riconosciuta in tutta Europa.

Contattaci e scopri come diventare da zero
uno dei migliori macellai nella tua città!

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