Corso Sushi Street Food Gourmet

Impara le ricette di Sushi e Pokè applicate alla carne e sorprendi i tuoi clienti con preparazioni gustose e innovative

Costo del corso €

Amplia la tua offerta e differenziati per essere sempre primo.
Perfette per una serata finger food, per un aperitivo o per sorprendere gli amici. Per tutti gli amanti del Giappone, delle Hawaii e della carne, una serie di preparazioni guidate.

Il corso comincerà dalla tecnica della cottura a bassa temperatura, per arrivare alla spiegazione delle singole ricette: avrai il supporto dal vivo dei nostri docenti che ti seguiranno in ogni momento del percorso.

Un corso imperdibile per “ristoratori innovativi” e “macellai evoluti” che desiderano offrire la migliore qualità declinata in più modi. Scopri come esaltare la qualità della tradizione anche attraverso prodotti esotici e dal sapore unico.

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Modulo 1

Preparazione delle basi con cui poi comporre le ricette

Modulo 2

Completamento delle cotture a bassa temperatura

Modulo 3

Cottura del riso con spiegazione delle sue particolarità

Modulo 4

Composizione dei primi sushi con l’aiuto dei partecipanti

Modulo 5

Elaborazione degli abbinamenti per comporre i pokè

Modulo 6

Panoramica sullo street food gourmet

Modulo 7

Composizione finale di 5 varianti di sushi di carne e 5 tipi di pokè diversi


Fase 1 Un corso 100% pratico in laboratorio sulla lavorazione delle carni.

Inizierai a sporcarti le mani fin dalla prima ora di lezione. Scoprirai subito come utilizzare le attrezzature e i coltelli professionali. Apprenderai le basi di taglio e disosso della mezzena di bovino e del pollo, maiale, tacchino e gli altri animali trattati in macelleria. Riconoscerai e saprai utilizzare tutte le parti degli animali. Apprenderai le basi della macelleria tradizionale italiana. Conoscerai i segreti dei macellai per poter mettere in pratica il food costing anche in cucina.

Fase 2 Haccp

Apprenderai le basi per poter operare in sicurezza ed entrare in possesso dei requisiti di legge obbligatori in macelleria o in cucina. Il tuo lavoro di svolgerà sempre nelle migliori condizioni di igiene e sicurezza.

Fase 3 Stage

La fase dello stage inizia alla fine del percorso in laboratorio. Ogni partecipante deve comunicare al responsabile degli stage l’indirizzo di residenza,ed eventualmente,3 nominativi indicativi di attività dove potrebbe essere svolto lo stage (ad esempio la macelleria di quartiere, oppure il supermarket centrale del paese o l’ingrosso carni etc). A quel punto sarà compito nostro localizzare e convenzionare la struttura migliore per le esigenze per ogni partecipante.
Lo stage di 500 h viene svolto con le modalità indicate nel nostro documento che facciamo firmare alla struttura ospitante.
Il nostro responsabile stage si occuperà di mantenere una costante comunicazione tra la sede ospitante,il corsista e l’Accademia.
Qualora, tuttavia, ci fossero problemi sarà nostro interesse cambiare la sede di svolgimento dello stage.

Fase 4 Esame

La fase dell’esame è una fase necessaria per avere la certezza di aver completato con successo il percorso di formazione ed è una qualifica di qualità prevista dal nostro protocollo ISO 9001.
Ricopre inoltre una funzione di garanzia per te.
Infatti al termine dello stage verrai esaminato accuratamente per ottenere con successo il diploma di Macellaio Tradizionale di Accademia Macelleria Italiana.

Fase 5 entra nel mondo del lavoro

Riceviamo ogni settimana richieste da parte di aziende che ricercano persone che si sono diplomate nei nostri corsi. Verrai inserito negli elenchi e segnaleremo il tuo nominativo a pieno titolo alle realtà più qualificate. Con Accademia Macelleria Italiana il lavoro è un obbiettivo alla portata di tutti.

Domande Frequenti

Le lezioni sono 100% pratiche e il corsista esegue personalmente con l’aiuto del docente ogni preparazione.

Sì, al momento dell’iscrizione Accademia invia la mail di conferma di iscrizione e la lista degli alloggi convenzionati per la sede scelta, fornendo anche l’assistenza eventualmente ce ne fosse bisogno

Contatta la segreteria al 3319379709 che ti darà le informazioni per iscriverti. Anche WhatsApp.

Il docente del tuo corso rimane a disposizione per 6 mesi al telefono in caso di necessità.

La nostra associazione ha conseguito la certificazione Europea ISO 9001 riconosciuta in tutta Europa.

Contattaci e scopri come diventare da zero
uno dei migliori macellai nella tua città!

Hai una domanda? Vuoi scoprire qualcosa di più su di un corso? Compila il modulo qui sotto e contattaci, il nostro staff ti risponderà velocemente!

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