Sarà nostra cura fornirti delle dotazioni necessarie.
Che cos’è la frollatura della carne? Come si fa la frollatura? Quanto dura la frollatura della carne?
Se sei un Ristoratore o un Macellaio professionista la Frollatura della carne è un argomento che devi necessariamente conoscere.
È un’attività che richiede una profonda conoscenza, altrimenti rischi di commettere errori e a correre rischi che possono compromettere seriamente la tua attività di ristorazione o di macelleria e siamo sicuri che tu non voglia questo.
In questo corso formativo sulla frollatura imparerai come frollare la carne a regola d’arte per rendere i tuoi tagli ancora più gustosi e pregiati.
Impara l’arte della frollatura da uno specialista, il Mastro Macellaio Sergio Motta, “padre della frollatura in Italia” (Gambero Rosso), della Macelleria Motta a Milano, incoronata da Il Sole 24 Ore, Il Giornale e Il Golosario come il luogo dove si degusta la migliore tartare d’Italia.
Con il nostro metodo e la sua preziosa docenza imparerai tutti i segreti della frollatura, dal perché si esegue, ai tagli migliori da scegliere, fino alle ricette che esaltano maggiormente il sapore della carne.
Una corsa dalla durata di un giorno per immergerti nel mondo della frollatura con pranzo incluso al Ristorante Macelleria Motta.
Sarà nostra cura fornirti delle dotazioni necessarie.
Contatta la segreteria al 3319379709 che ti darà le informazioni per iscriverti.
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Che tu sia un macellaio, un ristoratore o un appassionato di carne e vuoi capirci di più sulla carne frollata questo è il corso che fa per te.
Puoi sempre contattare la segreteria e spostare la data al corso successivo se si tratta di cause di forza maggiore: malattia, impossibilità a viaggiare, etc. Se invece si tratta di una tua esigenza o scelta devi avvisare almeno 15 giorni prima.
Hai una domanda? Vuoi scoprire qualcosa di più su di un corso? Compila il modulo qui sotto e contattaci, il nostro staff ti risponderà velocemente!