I preparati per macelleria più naturali, quelli che si realizzano durante i corsi professionali di Accademia Macelleria Italiana li troverai anche ad iMEAT 2017.
Infatti saremo presenti alla prestigiosa fiera di Modena dove si potranno richiedere informazioni su tutti i nostri corsi direttamente al personale incaricato.
DOMENICA 26 MARZO 2017 dalle ore 12.00 alle 14.30 presso lo stand didattico di iMEAT potrete conoscere personalmente i nostri docenti e vedere dal vivo alcuni preparati realizzati con ricette italiane semplici e gradite a tutti i palati. Il minicorso dimostrativo si chiama Minore scarto più Competitività e potrete vedere realizzate alcune proposte e portare a casa nell’occasione della successiva Pasqua alcune buone ricette ispirate alla cucina italiana, di cui i macellai, a nostro avviso, rappresentano un cardine importante.
Accademia Macelleria Italiana è nata affinché le persone tornino a nutrirsi di carne sana fresca e genuina. Un’altra meta è il mondo dei consumatori e il loro benessere. Ci poniamo l’obiettivo di far sì che il consumatore sia sicuro del professionista che ha di fronte e si affidi a lui per consigli ricette e anche per la sua salute.
Partners:
Istituto Italiano Assaggiatori Carne DeGustibus Carnis
Gambero Rosso-Città del Gusto Torino