Gli ultimi diplomati della Master Class a Torino

Si è appena conclusa la Master Class incentrata sui preparati pronto cuoci al Naturale.

Hanno partecipato studenti professionisti provenienti da tutto il nord Italia. Alla scoperta di tecniche innovative di preparazione marinatura e cottura, sempre in linea con i principi di naturalezza di Accademia Macelleria Italiana. Le preparazioni dai classici impasti di base ai ripieni più fantasiosi, alle cotture in bassa temperatura sottovuoto hanno coinvolto docenti e studenti in un appassionata challenge di macelleria di altissimo livello. Tra i partecipanti cuochi e macellai, ma sempre grandi professionisti.

Agli studenti diplomati Coltellerie Sanelli ha regalato un coltello ciascuno come premio per promuovere e tutelare l’altissima professionalità dei macellai Italiani. Il docente Guerrino Turchiarelli della sede AMI Torino, già membro della Nazionale Italiana Macellai e giudice qualificato di De Gustibus Carnis ha conferito con orgoglio ai partecipanti il prestigioso attestato.

La prossima Master Class si terrà a Roma il 10 e 11 luglio.

Per informazioni 331 9379 709

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