Date Corsi

LUGLIO

Corso Preparati di carne – Prato – da lunedì 08 luglio a sabato 13 luglio

Corso I 7 Tagli della pancia – Prato – lunedì 22 luglio 

Corso Mezzena di Bovino  – Prato – martedì 23 luglio

Corso Sushi di carne, Poke e street food gourmet – Roma, Boscolo Hotel Circo Massimo – giovedì 25 luglio

Vuoi parlare con un consulente? Clicca qui.

 

SETTEMBRE

Corso Preparati di carne – Prato – da lunedì 02 settembre a sabato 07 settembre

Corso Macellaio Tradizionale – Milano – da martedì 03 settembre

Corso Macellaio Specialista Bovino – Milano – da martedì 03 settembre

Corso Macellaio Banconiere – Milano – da martedì 03 settembre

Corso Macellaio Principiante – Milano – da martedì 03 settembre

Corso Frollatura della carne con Sergio Motta – Milano – mercoledì 04 settembre

Corso Macellaio Tradizionale – Milano – da mercoledì 11 settembre

Corso Macellaio Specialista Bovino – Milano – da mercoledì 11 settembre

Corso Macellaio Banconiere – Milano – da mercoledì 11 settembre

Corso Macellaio Principiante – Milano – da mercoledì 11 settembre

Corso Macellaio Gastronomico – Prato – da lunedì 16 settembre a sabato 21 settembre

Corso Secondi di carne CBT – Prato – martedì 17 settembre 

Corso I 7 tagli della pancia bovina – Prato – martedì 23 settembre 

Corso Preparati di carne – Roma – da lunedì 23 settembre a venerdì 27 settembre

Corso Secondi piatti di carne e sughi di carne – Prato – lunedì 30 settembre

Vuoi parlare con un consulente? Clicca qui.

 

OTTOBRE

Corso Preparati di carne – Milano – da lunedì 07 ottobre a venerdì 11 ottobre 

Corso Mezzena di bovino – Roma – lunedì 14 ottobre

Corso Macellaio Cuoco – Prato – da lunedì 14 ottobre a venerdì 19 ottobre

Corso Sushi di carne, Poke e street food gourmet – Roma – lunedì 21 ottobre 

Corso Macellaio Tradizionale – Roma – da mercoledì 23 ottobre

Corso Macellaio Specialista Bovino – Roma – da mercoledì 23 ottobre

Corso Macellaio Banconiere – Roma – da mercoledì 23 ottobre

Corso Macellaio Principiante – Roma – da mercoledì 23 ottobre

Corso Macellaio Tradizionale – Roma – da mercoledì 29 ottobre

Corso Macellaio Specialista Bovino – Roma – da mercoledì 29 ottobre

Corso Macellaio Banconiere – Roma – da mercoledì 29 ottobre

Corso Macellaio Principiante – Roma – da mercoledì 29 ottobre

Vuoi parlare con un consulente? Clicca qui.

 

NOVEMBRE

Corso Mezzena di Maiale e piccola salumeria – Prato – lunedì 04 novembre e martedì 05 novembre

Corso Secondi di carne CBT – Prato – lunedì 11 novembre

Corso Secondi piatti di carne e sughi di carne – Roma – lunedì 18 novembre

Corso Frollatura della carne con Sergio Motta – Milano – mercoledì 20 novembre 

Corso I 7 tagli della pancia bovina – Roma –  lunedì 25 novembre

Vuoi parlare con un consulente? Clicca qui.