Nutrizione dietro al bancone

Le proprietà della carne rossa e bianca, tutti i vantaggi di una conoscenza approfondita sull’alimentazione

 6 video formativi Costo del corso 97€

Con Nutrizione dietro al bancone avrai a disposizione un corso interamente online per approfondire i temi legati alle proprietà della carne (rossa e bianca), così da poterne trarre vantaggi a fini lavorativi e personali.
Imparerai i principi della nutrizione utili al lavoro di un macellaio, le informazioni legate ai prodotti di gastronomia e alimentazione per rispondere adeguatamente alle domande dei tuoi clienti e ampliare la tua conoscenza.

Un corso che ti aiuterà anche a vendere di più!

Piccoli esempi:

 

Conosci le differenze tra carne bianca e rossa? E le loro proprietà?

Perché la carne è importante per il corretto sviluppo del cervello dei bambini?

Come mai la carne è fondamentale per sportivi e donne in gravidanza?

 

Un corso online suddiviso in 6 moduli formativi per sciogliere qualsiasi dubbio e avvicinarti ulteriormente alla tua clientela.

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Questo corso contiente 6 video

Cosa imparerai

Domande Frequenti

Un utile corso che unisce il mondo della nutrizione a quello della macelleria.

Puoi vederlo da qualunque dispositivo e in qualsiasi orario tu desideri.

Devi inviare una mail col tuo indirizzo di casa a iscrizioni@accademiamacelleriaitaliana.it.

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uno dei migliori macellai nella tua città!

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