Un utile corso che unisce il mondo della nutrizione a quello della macelleria.
Con Nutrizione dietro al bancone avrai a disposizione un corso interamente online per approfondire i temi legati alle proprietà della carne (rossa e bianca), così da poterne trarre vantaggi a fini lavorativi e personali.
Imparerai i principi della nutrizione utili al lavoro di un macellaio, le informazioni legate ai prodotti di gastronomia e alimentazione per rispondere adeguatamente alle domande dei tuoi clienti e ampliare la tua conoscenza. Un corso che ti aiuterà anche a vendere di più!
Piccoli esempi:
Un corso online suddiviso in 6 moduli formativi per sciogliere qualsiasi dubbio e avvicinarti ulteriormente alla tua clientela.
Un utile corso che unisce il mondo della nutrizione a quello della macelleria.
Puoi vederlo da qualunque dispositivo in qualsiasi orario tu desideri.
Devi inviare una mail col tuo indirizzo di casa a iscrizioni@accademiamacelleriaitaliana.it.
Hai una domanda? Vuoi scoprire qualcosa di più su di un corso? Compila il modulo qui sotto e contattaci, il nostro staff ti risponderà velocemente!