È un percorso di orientamento per chi vuole imparare le preparazioni della carne e i pronto cuoci, basato su 3 corsi online grazie ai quali entrerai immediatamente in un laboratorio di Accademia Macelleria Italiana.
Imparerai tutti i metodi di preparazione della carne senza l’uso di additivi, con particolare attenzioni alle carni bianche e sarai in grado di creare le tue ricette completamente personalizzate.
Un accurato video corso che ti permetterà di conoscere in maniera analitica tutti i tipi di carni bianche, le modalità di disosso e di preparazione e utili consigli per le fasi di cottura.
Imparerai a preparare gustosi pronto cuoci senza l’uso di additivi, per un’offerta gastronomica salutare ed etica, scoprirai le migliori tecniche di cottura da fare in casa, da importare nel tuo ristorante o per presentare creazioni originali sul bancone di macelleria.
Dettagli del corso:
Il corso di cucina sulla carne adatto sia ad esperti che a principianti.
Un’autentica guida per capire come cucinare la carne, come tagliare la carne e prepararla. Attraverso queste lezioni scoprirai un modo di cucinare e fare la spesa più sostenibile e gustoso.
Il corso di cucina sulla carne si compone di 23 video formativi attraverso i quali imparerai a sfruttare tutta la carne e a recuperare gli avanzi dei tagli per costruire ulteriori prelibatezze. Dal pollo fino al maiale e al bovino, usando semplici attrezzature che si possono trovare anche in casa.
Imparerai a fare acquisti mirati e consapevoli scegliendo la carne più pregiata e i tagli migliori, evitando sprechi e arrivando sempre al risultato finale desiderato.
Dettagli del corso:
Con Macellaio in cucina avrai a disposizione un corso di formazione di macelleria performante e all’avanguardia che comprende 12 preparazioni esclusive.
Avrai sempre a disposizione tutte le fasi di ogni preparazione con riprese di altissima qualità: sarà proprio come assistere in prima persona.
Grazie a questo corso eliminerai per sempre l’uso di additivi, ti verranno fornite 12 ricette esclusive Accademia Macelleria Italiana e imparerai a crearne di nuove, tutte tue, tutte personalizzate.
Dettagli del corso:
10 ricette selezionate ed esclusive di Accademia Macelleria Italiana. Assieme ai corsi queste ricette ti permetteranno di muovere i tuoi primi passi in macelleria. Affinale con maestria e la strada per diventare macellaio professionista sarà sempre più breve!
Le ricette:
Valore complessivo dei corsi: 657€ + 10 ricette dal valore inestimabile
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