Sei un appassionato di carne e desideri intraprendere una carriera gratificante e ben pagata nel settore della macelleria?
Il corso “La carne: da passione a mestiere” di Accademia Macelleria Italiana è perfetto per te!
Questo corso completo e pratico ti insegnerà le basi di ciò che devi sapere per diventare un macellaio professionista.
⬇️⬇️⬇️
Cosa imparerai:
➜ I tagli del quarto posteriore del bovino: approfondisci le tecniche di sezionamento e scopri i segreti per ottenere i tagli più pregiati.
➜ I tagli del quarto anteriore del bovino: impara a riconoscere e valorizzare ogni parte del bovino.
➜ La padellata messicana: prepara un piatto gustoso e saporito utilizzando i tagli di pollo meno pregiati.
➜ Preparazione del pollo ripieno per esposizione e vendita: impara le tecniche di preparazione e presentazione del pollo ripieno, un classico gourmet della cucina italiana.
Perché scegliere il nostro corso:
➜ Video lezioni di alta qualità: impara dai migliori macellai professionisti attraverso video lezioni chiare e dettagliate.
➜ Soddisfatto o rimborsato: se non sei soddisfatto del corso entro 48 ore dall’acquisto, ti rimborseremo l’intero importo.
➜ Prezzo di lancio: investi nel tuo futuro con un corso dal prezzo imbattibile, solo per questa fase di lancio.
Non perdere questa occasione unica!
Iscriviti subito al corso “La carne: da passione a mestiere” e trasforma la tua passione per la carne in una carriera di successo!
Non aspettare oltre, iscriviti subito e inizia a costruire il tuo futuro!
Una volta completato il corso, se deciderai di svolgere un altro corso online o in presenza avrai diritto ad uno sconto pari al valore del corso “La carne: da passione a mestiere”.
Hai una domanda? Vuoi scoprire qualcosa di più su di un corso? Compila il modulo qui sotto e contattaci, il nostro staff ti risponderà velocemente!