E-book Marinature

Ricettario digitale di marinature innovative

Costo del corso 350€

La marinatura è una tecnica di cucina tradizionale per la preparazione delle carni, dei pesci e delle verdure.

In alcuni casi può anche essere un’alternativa alla cottura

Ma capiamo innanzitutto perché  dovremmo marinare la carne

 

Lo scopo della marinata è quello di insaporire la carne e renderla più morbida. Per la selvaggina viene usata la marinatura anche per togliere il sapore di selvatico. Gli amanti del barbecue, usano le marinate per evitare che la carne si bruci durante la grigliatura.
Questo limita anche la produzione di sostanze cancerogene che si sprigionano in presenza di bruciatura

 

Ma come deve essere fatta una buona marinatura?

Abbiamo creato questo E-book proprio per rispondere a questa domanda e fornire decine di ricette per marinature 100% naturali, inoltre, partendo proprio da queste ricette sarai in grado di creare la tua marinatura personalizzata.

 

Ottenerlo è facilissimo, clicca sul pulsante aggiungi al carrello e procedi al pagamento sul sito o contatta il tuo consulente Accademia Macelleria Italiana per avere un supporto dedicato.

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