fb

Corso mezzena di bovino

Sfrutta tutti i tagli del bovino

Si sa, chi sa lavorare tutto il bovino, guadagna di più. 

Vuoi essere anche tu tra questi?

Con il Corso sulla mezzena di bovino scopri come disossare completamente tutta la mezzena.

Lavorare e sezionare tutto l’anteriore e il posteriore del bovino, sfruttare i tagli poveri della pancia non sarà più un problema!

Abbiamo affrontato il problema dello spreco e dello sfruttamento della mezzena.

Le fasi chiare del disosso, presentate passo dopo passo, consentono di acquisire competenze approfondite su tutti i tagli.

⬇️⬇️⬇️

 

Argomenti salienti

 

 

Cosa otterrai da questo corso

 

36 Video lezioni registrate – disosso, utilizzo e spiegazione

Attestato di partecipazione di Accademia Macelleria Italiana

 

Vuoi parlare con un consulente? Clicca qui.

  Aggiungi al carrello

Fai il test e scopri il tuo livello!

Fai il test
  Aggiungi al carrello
Richiedi informazioni

Questo corso contiente 36 video

Cosa imparerai

Contattaci e scopri come diventare da zero
uno dei migliori macellai nella tua città!

Hai una domanda? Vuoi scoprire qualcosa di più su di un corso? Compila il modulo qui sotto e contattaci, il nostro staff ti risponderà velocemente!