Corso mezzena di bovino

 22 video formativi Costo del corso 500€

Si sa, chi sa lavorare tutto il bovino, guadagna di più. 

Vuoi essere anche tu tra questi?

Con il Corso sulla mezzena di bovino scopri come disossare completamente tutta la mezzena.

Lavorare e sezionare tutto l’anteriore e il posteriore del bovino, sfruttare i tagli poveri della pancia non sarà più un problema!

Molto più di un semplice Corso

Abbiamo affrontato il problema dello spreco e dello sfruttamento della mezzena, per te in 3 modalità:

 Corso in presenza

 Manuale didattico, tuo per sempre.

 Video lezioni registrate, tue per sempre.

➜ Corso in presenza:

Una giornata nei laboratori di Accademia Macelleria Italiana. Durante la giornata, due docenti Accademia Macelleria Italiana si alterneranno in disosso e spiegazioni di tutti i tagli con particolare attenzione ai suggerimenti sulle sostituzioni.

➜ Manuale didattico:

Avrai a disposizione il Manuale sulla mezzena del bovino in versione fisica.

Sono centinaia di pagine di tecniche di disosso del bovino spiegate passo dopo passo grazie all’utilizzo di immagini dettagliate a colori.

Oltre alle tecniche di disosso troverai nozioni di zootecnia in ambito di riconoscimento delle razze da carne migliori dei bovino da banco.

Tuo per sempre.

➜ Video lezioni registrate:

La giornata sarà registrata e resa accessibile per i partecipante. Oltre ad avere il Manuale del corso otterrai anche una registrazione per rivedere in modo preciso ogni passaggio.

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Grazie a quest’insieme di materialidiventare un esperto sul bovino diventa un percorso accessibile e divertente. 

Le fasi chiare del disosso, presentate passo dopo passo, consentono di acquisire competenze approfondite su tutti i tagli.

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Accesso al corso in presenza di un giorno
Manuale didattico sulla mezzena del bovino
Video lezioni registrate – disosso, utilizzo e spiegazione
Giacca e bandana Accademia Macelleria Italiana
Attestato di partecipazione Accademia Macelleria Italiana

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Cosa imparerai

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