Vuoi essere anche tu tra questi?
Con il Corso sulla mezzena di bovino scopri come disossare completamente tutta la mezzena.
Lavorare e sezionare tutto l’anteriore e il posteriore del bovino, sfruttare i tagli poveri della pancia non sarà più un problema!
Abbiamo affrontato il problema dello spreco e dello sfruttamento della mezzena, per te in 3 modalità:
➜ Corso in presenza
➜ Manuale didattico, tuo per sempre.
➜ Video lezioni registrate, tue per sempre.
Una giornata nei laboratori di Accademia Macelleria Italiana. Durante la giornata, due docenti Accademia Macelleria Italiana si alterneranno in disosso e spiegazioni di tutti i tagli con particolare attenzione ai suggerimenti sulle sostituzioni.
Avrai a disposizione il Manuale sulla mezzena del bovino in versione fisica.
Sono centinaia di pagine di tecniche di disosso del bovino spiegate passo dopo passo grazie all’utilizzo di immagini dettagliate a colori.
Oltre alle tecniche di disosso troverai nozioni di zootecnia in ambito di riconoscimento delle razze da carne migliori dei bovino da banco.
Tuo per sempre.
La giornata sarà registrata e resa accessibile per i partecipante. Oltre ad avere il Manuale del corso otterrai anche una registrazione per rivedere in modo preciso ogni passaggio.
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Grazie a quest’insieme di materiali, diventare un esperto sul bovino diventa un percorso accessibile e divertente.
Le fasi chiare del disosso, presentate passo dopo passo, consentono di acquisire competenze approfondite su tutti i tagli.
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➜ A massimizzare il tuo risparmio utilizzando ogni parte del bovino
➜ Conoscerai tutti i nomi e l’ubicazione precisa di tutti i tagli del bovino
➜ I tagli poveri della pancia da griglia
➜ I tagli più ricercati dai PitMaster come Tomahawk, Iron Steak , Spider Steak e Denver
➜ A identificare i 4 tagli più adatti alla frollatura
➜ A preparare la bresaola con 0% di additivi
➜ Accesso al corso in presenza di un giorno
➜ Manuale didattico sulla mezzena del bovino
➜ Video lezioni registrate – disosso, utilizzo e spiegazione
➜ Giacca e bandana Accademia Macelleria Italiana
➜ Attestato di partecipazione Accademia Macelleria Italiana
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