Corso di Macellaio Principiante

Scegli il corso di macelleria su misura per te e trasforma la tua passione in realtà

 22 video formativi Costo del corso 250€

Tra i corsi di macelleria, il corso di Macellaio Principiante è il punto da dove cominciare per diventare macellaio.

 

Se ti stai chiedendo come fare, parti da qui e farai i primi passi verso un lavoro sicuro e gratificante.
Il corso si articola in 22 video che ti porteranno a padroneggiare i primi mezzi necessari per iniziare la tua carriera professionale.

Scoprirai idee creative e originali per sperimentare le prime lavorazioni sul tuo banco di lavoro personale e sarai seguito dal Direttore Didattico di Accademia Macelleria Italiana, Enrico Conti, un macellaio esperto che ti darà tutti i consigli e le nozioni per svolgere il tuo lavoro alla perfezione.

 

Potrai provare ad affettaredisossare ed effettuare la preparazione per il banco di tutti i tagli principali di macelleria, in modo sicuro, anche da casa!

 

Cosa imparerai:

 ➔ Introduzione alle varie tipologie di carne e ai tagli principali.

  Tecniche di taglio sicuro e preciso.

 Conservazione delle carni e norme di igiene.

  Approccio etico e sostenibile alla macelleria.

 ➔ Ricette e tecniche di mini disosso da realizzare (anche) a casa.

  Consigli per l’allestimento di un banco macelleria.

 

  Guarda il trailer   Aggiungi al carrello

Fai il test e scopri il tuo livello!

Fai il test
  Aggiungi al carrello
Richiedi informazioni

Questo corso contiente 22 video

Cosa imparerai

Dicono di noi

Leggi cosa pensano di noi i nostri studenti, la prossima storia di successo potrebbe essere la tua

next
prev

Guido Quaia

Con Accademia Macelleria Italiana ho preso il via nel mondo della macelleria. Ho iniziato dal corso di banconiere, ho fatto il mio tirocinio e ho avuto anche un paio di offerte di lavoro, di cui una molto buona

Alessio Fabbiani

Ho preso il corso più completo dell’Accademia, con tanti piccoli corsi all’interno che mi hanno aiutato a esplorare tutto il mondo della macelleria, a partire dal conoscere la carne così com’è, per poi usarla nei modi più innovativi

Giuseppe Napoli - Reggio Calabria

Vengo da una famiglia di macellai e ho deciso di portare avanti la tradizione di famiglia, rinnovandola e stando al passo con i tempi

Domande Frequenti

E’ un vero ingresso in digitale nel mondo della macelleria per principianti. Sono 22 video di orientamento nel laboratorio di una vera macelleria.

Se sei un appassionato di carne ti aiuterà a prendere idee e iniziare le prime lavorazioni direttamente da casa tua in sicurezza. Scoprirai inoltre se lavorare come macellaio sarà il tuo futuro.

Sicuramente avrai fatto qualche esperienza con la carne e ti sarai accorto che conoscere i vari tipi di tagli e saperli usare è fondamentale per qualunque cuoco. Inizia da questo mini corso e specializzati per avere successo.

Puoi vederlo da qualunque dispositivo, in qualsiasi orario tu desideri e quante volte vuoi.

Assolutamente no!
Questo è un corso di orientamento online. Il programma dei corsi in presenza è diverso e completo. Tuttavia ti verrà detratto dal prezzo del corso in presenza l’importo speso per il corso digitale, al momento che deciderai di iscriverti ad uno dei corsi di Accademia nelle sedi.

Devi inviare una mail col tuo indirizzo di casa a iscrizioni@accademiamacelleriaitaliana.it.

Corso Macellaio Completo Guido Quaia già trovato lavoro!

Macellaio Banconiere Completo Alessio Fabbiani

Corso Macellaio Banconiere Completo - Giuseppe Napoli Testimonial

Contattaci e scopri come diventare da zero
uno dei migliori macellai nella tua città!

Hai una domanda? Vuoi scoprire qualcosa di più su di un corso? Compila il modulo qui sotto e contattaci, il nostro staff ti risponderà velocemente!