La frollatura della carne

Un pratico corso di formazione online per imparare i segreti della frollatura

 1 video formativi Costo del corso 250€

Che cos’è la frollatura della carne? Come si fa la frollatura? Quanto dura la frollatura della carne?

Se sei un Ristoratore o un Macellaio professionista la Frollatura della carne è un argomento che devi necessariamente conoscere.

È un’attività che richiede una profonda conoscenza, altrimenti rischi di commettere errori e a correre rischi che possono compromettere seriamente la tua attività di ristorazione o di macelleria e siamo sicuri che tu non voglia questo.

Questo corso è tenuto nella sede di Milano con le spiegazioni del Mastro Macellaio Sergio Motta che affronterà diversi argomenti e risponderà ad alcune domande ricorrenti quali:

✔️Che significa frollatura

✔️Perché si frolla

✔️Come si frolla la carne

✔️Quanto può durare la frollatura

✔️Differenze tra frollatura in carcassa e in tagli anatomici

✔️Quali tipi di carne sono i più adatti

✔️Come e perché si usano altri tipi di carne oltre la lombata

✔️Come riconoscere e saper gestire la carica batterica

✔️Cosa succede quando si formano le muffe

✔️Conseguenze della proliferazione eccessiva

✔️Quali sono le trasformazioni che avvengono col passare dei giorni

✔️I tempi più adatti per la frollatura

✔️Le temperature

✔️I rischi che potrai incontrare

✔️Che cosa è il PH

✔️Come influisce la ventilazione

Sono 01:30 ore di registrazioni in alta qualità Full HD da poter vedere e rivedere, troverai le indicazioni delle temperature, le ricette esclusive e tutte le nozioni necessarie per iniziare a frollare la carne a regola d’arte.

In questo corso formativo sulla frollatura imparerai come frollare la carne a regola d’arte per rendere i tuoi tagli ancora più gustosi e pregiati.
Impara l’arte della frollatura da uno specialista, il Mastro Macellaio Sergio Motta, “padre della frollatura in Italia” (Gambero Rosso), della Macelleria Motta a Milano, incoronata da Il Sole 24 Ore, Il Giornale e Il Golosario come il luogo dove si degusta la migliore tartare d’Italia.

Con il nostro metodo e la sua preziosa docenza imparerai tutti i segreti della frollatura, dal perché si esegue, ai tagli migliori da scegliere, fino alle ricette che esaltano maggiormente il sapore della carne.

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Questo corso contiente 1 video

Cosa imparerai

Domande Frequenti

E’ un vero ingresso in digitale nel mondo della frollatura. È un utile video di orientamento nel laboratorio del Mastro Macellaio Sergio Motta.

Se sei un appassionato di carne ti aiuterà a prendere idee e iniziare le prime frollature direttamente da casa tua in sicurezza.

Saper frollare i diversi tipi di carne è un’abilità necessaria per farsi strada nel mondo della macelleria.

Puoi vederlo da qualunque dispositivo in qualsiasi orario tu desideri.

Assolutamente no!

Questo è un corso di orientamento online. Il programma del corso in presenza è più completo, con la possibilità di fare domande direttamente a Sergio Motta e al suo veterinario di fiducia andando in fine a degustare diversi tagli di carne frollati presso il Ristorante Macelleria Motta. Tuttavia ti verrà detratto dal prezzo del corso in presenza l’importo speso per il corso digitale, al momento che deciderai di iscriverti al Corso di Frollatura in presenza.

Recensioni corso sulla frollatura

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