Carne che Passione – 24/25 settembre Roma

Accademia Macelleria Italiana: “Carne che passione “ a Roma il 24 e 25 Settembre

Siamo lieti di comunicarvi un evento gastronomico che celebra l’arte culinaria della carne e della macelleria, “Carne che Passione,” organizzato da Accademia Macelleria Italiana e ‘Associazione Macellai Roma Capitale e provincia. 

Questo weekend avrà luogo un evento aperto a tutti gli amanti della carne, grazie agli interventi di Federcarni e molte altre realtà saranno due giorni dedicati all’assaggio di tagli prelibati e all’aggiornamento sulle tecniche di cucina.

 L’ingresso è gratuito, e promettiamo un’esperienza che vi lascerà a bocca aperta, e pancia piena.


Un Programma gustoso: Domenica 24 Settembre

La domenica sarà una giornata ricca di appuntamenti gourmet, che vi faranno scoprire il mondo affascinante della carne italiana. Dall’apertura degli stand al consiglio direttivo di Federcarni, dall’incontro con il Presidente Maurizio Arosio al corso di cottura delle carni con show cooking del rinomato chef Zanussi Professional, ci sarà qualcosa di speciale per ogni appassionato di cucina.

Sarà presente l’Az. Agr. San Giobbe del Consorzio Vitellone Appennino Centrale, che ci delizierà con degustazioni di carne Chianina marchigiana romagnola. Per poi passare alla presentazione delle nuove tecniche per preparare elaborati a base di carne e street food gourmet tenuta da noi, Accademia Macelleria Italiana.


Lunedì 25 Settembre: Un’altra giornata dedicata alla carne

La festa continua il lunedì con un’altra giornata dedicata ai sapori della carne. Gli studenti dell’Istituto Alberghiero ci incontreranno e potremmo discutere delle l’opportunità nel mondo della macelleria, mentre il celebre chef Zanussi Professional terrà un altro show cooking con degustazione.

E per chi è affascinato dalla carne Chianina di alta qualità, avremo una degustazione dedicata proprio per voi!

Grazie all’Associazione Macellai Roma Capitale e provincia siamo fieri di annunciare che durante l’evento, offriremo la possibilità di richiedere la raccolta dei sottoprodotti, grasso ed ossa, a costo zero per tutto il 2023/2024.


Ringraziamenti ai nostri Sponsor

Vorremmo esprimere la nostra sincera gratitudine ai nostri sponsor, che hanno reso possibile questo evento straordinario:

Azienda Agricola San Giobbe

Federcarni

Club dei galli Fileni

Zanussi

Ilco

Coldar Frigoriferi

Cogea

Greci

Tagliabene

Eurocryor

Senza il vostro supporto, “Carne che Passione” non sarebbe stato possibile. Siete parte integrante di questo evento culinario.


Per ulteriori dettagli sull’evento e per partecipare, vi invitiamo a contattarci al numero +39 331 9379709, o scriverci alla mail info@accademiamacelleriaitaliana.it o a seguirci sui nostri canali social media.

Unitevi a noi in questi due giorni della carne e alla macelleria, “Carne che Passione” a Roma! 

Vi aspettiamo per condividere la passione per la carne con voi.