AMI alla Fiera iMEAT – Barcellona

[vc_row][vc_column][vc_custom_heading text=”Accademia Macelleria Italiana a Barcellona per formare Macellai a Imeat 2018″ font_container=”tag:h1|text_align:center|color:%23de1d28″ google_fonts=”font_family:Raleway%3A100%2C200%2C300%2Cregular%2C500%2C600%2C700%2C800%2C900|font_style:300%20light%20regular%3A300%3Anormal” css_animation=”fadeIn”][vc_separator color=”custom” el_width=”50″ accent_color=”#930e1e”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Accademia Macelleria Italiana sbarca sulle coste della Spagna, precisamente a Barcellona per formare i macellai Spagnoli presso Imeat 2018.

La fiera dedicata unicamente alla Macelleria tradizionale e moderna si terrà a Barcellona presso la fiera di Cornellà (a 7 minuti dall’aeroporto più vicino).

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La ricerca della qualità dei prodotti, le esigenze della clientela moderna, i nuovi preparati eseguiti completamente al naturale, questo ed altri temi troveranno spazio all’interno di questa fiera unica nel suo genere.

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/6″][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content_no_spaces”][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”7261″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”7260″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”7259″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/6″][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]Accademia Macelleria Italiana si occuperà dei corsi di formazione dedicati ai professionisti colleghi Spagnoli. Infatti uno degli ambiti di maggior successo di Accademia Macelleria Italiana è rappresentato proprio dallo sviluppo di preparati pronti a cuocere dedicati al Macellaio Gastronomico, cioè il Macellaio 2.0 che non usa la chimica nelle sue preparazioni. Quello legato all’utilizzo di additivi nelle preparazioni pronte da cuocere è il problema chiave, che pur relativamente inosservato, è la causa principale della cattiva reputazione di cui, ahimè gode, presso una fetta dei consumatori l’intero comparto della carne. Giustamente il consumatore pretende trasparenza in etichetta e l’utilizzo, seppure limitato ai pronti a cuocere, di additivi in Macelleria, pone l’intero comparto della carne, sotto una luce scomoda.
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Di questo aspetto e di come comunicare al cliente il tuo nuovo banco 100% naturale parleremo alla fiera Imeat 2018.

Ti aspettiamo !!!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space][vc_separator color=”custom” el_width=”30″ accent_color=”#42000b”][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”7270″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

Per partecipare alla fiera:

Ecod sas – Italy
tel. +34 688717933 info.es@imeat.es (visitatori)

Quartiere fieristico:
Fira de Cornellà – C / Tirso de Molina, nº 34 – 08940 Cornellà de Llobregat . Spagna

http://www.imeat.it/es/
iMEAT[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]